ltybc278 (ltybc278) wrote,
ltybc278
ltybc278

Categories:

Фотографии знаменитых людей. Часть 2-я.

Юрий Никулин в молодости. Великий клоун всегда любил музыку.

Юрий Гагарин дома использовал в основном заграничную технику в виду того, что всё это дарили. Ему вообще много чего дарили. И машины и радиолы. Но он мало чем пользовался. Но вот Волгу свою любил. А от Чайки отказался.

Любил играть в бильярд. На заднем плане радиола Люкс.

Космонавты на отдыхе. Много копий было в своё время сломано по поводу того, что за радиоприёмник у них. Что-то вроде японского «Сони». (Кстати, подобные игрушки космонавтам дарили во всех концах света. Вроде вот мы тоже делаем…не ракеты, конечно но современную технику…)

В. Высоцкий и много кто ещё у него в гостях. И стандартный цветной телевизор. Что-то вроде «Радуги».

Миронов часто выезжал за границу и мог себе позволить и зарубежную аппаратуру. Кстати в своей книге Эльдар Рязанов пишет что часть сценария и режим съёмок фильма «Невероятные приключения итальянцев в России» он придумал для того, чтобы Миронов подольше побыл в Риме, хотя в фильме его героя в столице Италии нет.

Алла Ларионова. Известная артистка советского кино и, кстати, супруга Николая Рыбникова. Около радиоприёмника Мир. Хороший приёмник. Иосиф Виссарионович тоже его любил.

Михаил Боярский. Молодой да удалой. Позади куча всего, но гадать не буду. Он активно будет рекламировать советскую радиотехнику.

БИ-2 на заре…и чёрно-белый телевизор со слониками на полке..

В заключение какой-то американец. Говорят, играет много и неплохо. И вкус у него есть.)

 
Subscribe

  • Пластинка Мелодии "Гринпис".

    Этот двухдисковый альбом стал важным музыкальным событием в СССР. В конце 80-х годов фирма "Мелодия" и общество охраны окружающей среды…

  • СОЖ-306

    Абонентский громкоговоритель "СОЖ-306" с 1983 года выпускало Гомельское ПО Пластмассовых изделий. Аппарат предназначен для…

  • Рондо-204 стерео Олимпийский

    Давненько не рассказывал о своих новинках. Буду разгребать завалы. Транзисторный электрофон "Рондо-204 стерео" с 1979 года выпускал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments